Nestore 2018-07-20T14:48:43+00:00

Nestore

La freschezza floreale di Vallorsi.

IGT Toscana Bianco
VITIGNI: Sauvignon Blanc.
SUOLO: misto sabbioso (90%) di colore molto chiaro, poco profondo.
ESPOSIZIONE: ovest.
DENSITA’ DI IMPIANTO: 4.200 piante ettaro.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot.
PRODUZIONE PER ha: 80 quintali.

VINIFICAZIONE:
Le uve raccolte a mano vengono trasportate in cantina. Dopo una accurata cernita vengono diraspate e pigiate. Il mosto viene chiarificato e la fermentazione è condotta temperatura controllata di 15-16°C in acciaio.

BOTTIGLIE PRODOTTE: 3.500 per vendemmia.

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
Colore: bianco paglierino
Profumo: intenso, fruttato e varietale
Palato: Sapore secco, complesso e lievemente acidulo.

ABBINAMENTI: Antipasti, pesce, crostacei e carni bianche.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°/12°

Per una vacanza da sogno

Contattaci & Prenota




Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali.

L’Azienda Vallorsi è situata nel cuore della campagna toscana, al centro della strada del vino delle colline pisane.
Vallorsi è una tra le Aziende Vinicole più prestigiose della Toscana, con i suoi sei appartamenti è anche un confortevole e spazioso Agriturismo, ideale per un soggiorno nel quale godere in relax il fascino della natura che lo circonda.

Email: info@vallorsi.it
Tel: 0587 658470
Orari: 8.00 – 17.30